И в 2016 году, все большее число покупок недвижимости в инвестиционных целях

Инвестиционные сделки на рынке недвижимости в Болгарии в 2016 году было на 261 млн. Евро, по данным исследования одного из крупнейших международных компаний на оказание услуг в сфере недвижимости.
 
Самые крупные сделки были продажа София Аэропорт центра, материально-технической базы Сомали и товарно-сырьевой базар "Илиянци" и их доля составляет 36%.
 
Во второй половине большинство сделок являются отели (27%), которые сдвигаются с первой позиции тех, с офисными помещениями. Они в первой половине занимали 50% от общей доли, в то время как во втором их доля составляла 18%, равную сделок в коммерческих областях.
 
Запись возвращение интереса в промышленных и логистических свойств, чей вклад выражается в 20%. В 2016 году операции с приносящей доход недвижимости значительно превышает (65%) с активами приобретенных в спекулятивных целях (19%) или для собственного использования (16%).
 
Участники рынка с руководством болгарские покупатели - 75 процентов по сравнению с международными.
 
Там было постоянное увеличение доли инвесторов в недвижимость в последние годы с 65% в 2015 году до 84% в 2016 году за счет конечных пользователей.
 
Темпы возвращаемых значений снизилась с 2015 года при исполнении служебных обязанностей и коммерческих площадей 8,75 процента, в то время как промышленные районы сохраняют свои уровни - 11%. Ожидаемые инвестиционные сделки с крупными качественными генерирующий доход активов, согласованный в конце 2016 года и до финализации в начале 2017 года, чтобы снизить эти ставки еще на 0,5% до 1%.
 
Ожидается, что развитие позитивный рынок для продолжения объема инвестиций в конце года, чтобы превышать 2016
 
Темпы возвращения сократится. Количество сделок с недвижимостью в Центральной и Восточной Европе будет расти из-за увеличения объема финансирования из других источников. Азии и Южной Африки инвесторы будут все больше выходить на рынки Центральной и Восточной Европы, который был приоритетом для немецких, британских и американских инвесторов.
« назад к новостям