г. Балчик. Мебелированная 2-х комнатная квартира, первая линия моря!

Цена: 79000.00 €
Площадь: 66.39 м2
Гр/с: Балчик
Тип: Односпальная квартира

Характеристики

  • Internet
  • Бассейн
  • Вид на море
  • Первая линия моря
  • Рядом с пляжем
  • Паркинг
  • Охрана
  • Близость к супермаркету
  • Закрытый комплекс
  • Фитнес

Описание

Шикарная 2-х комнатная квартира в 4 – звездочном отеле на первой линии, с прекрасным видом на море и бассейном Инфинити.

Квартира - на 2-ром этажe,  полностью мебелированная!!

  • Коридор – портманто
  • Ванная со всеми аксессуарами
  • Спальня – большая кровать, гардероб, трюмо, зеркало, кондиционер
  • Кухня – оборудованная, керамическая плита, абсорбер, раковина, шкафы, холодильник
  • Гостиная – телевизор, диван, кондиционер
  • Терасса – стол + 4 стула, прекрасный вид на море, бассейн инфинити, а недалеко Дворец румынской королевы

Площадь - 66.39кв.м.

Цена - 79 000 Евро

 

Высокая рентабильность от сдачи в аренду в сезон с мая по октябрь!

 

Комплекс Марина сити

  • 4 – звездочный отель
  • г.Балчик, в 15км от курорта "Золотые пески" и в 10км от курорта "Албена"
  • К-с расположен у самого моря, возле пирса для яхт
  • Апарт-отель работает круглый год
  • Високая прибыль от сдачи в аренду
  • Шопинг центр
  • Бассейн инфинити
  • Бильярд-клуб
  • Охрана
  • Парковка

Планировки

О регионе

  • Почта
  • Городской транспорт
  • Больница
  • Супермаркет
  • Автозаправочная станция
  • Аптека
  • Ресторан
  • Полицейский участок
  • Гольф поля
  • Церковь
  • Минеральний извор
  • Банк
  • Музей
  • Ботанический сад

Жемчужина Болгарского Черноморья - древний город Балчик, находится в 40 км северо-восточнее Варны и в 70 км от государства Румыния. Город с исключительно развитой инфраструктурой и если смотреть с моря, то он очаровывает своей белизной и амфитеатральной структурой. Расположение улиц ярусами на склоне холмов создает неповторимый облик города. Горизонтально расположенные улицы - серпантины пересекают вертикальные улицы - ступени, петляющие между домами.

 

 

Город Балчик является исключително подходящим для инвестиции по многим причинам. Самое главное преимущество это небольшая высота зданий, что обеспечивает спокойствие людей, а также исключительно низкий процент застройки в городе, что делает предложения по недвижимости ограниченными. В условия мирового кризиса, инвестиционный интерес со стороны России увеличивается именно из за ограниченных предложений, а так увеличиваются и перспективы дальнейшего развития города.

За последние годы инфраструктура города чувствительно изменилась. Была выстроена совершенно новая станция для очищения сточных вод, полностью подменили уличное освещение, была выстроена новая городская канализация и завершено целостное асфальтирование улиц и дорог в и около города.

В непосредственной близости были построены три гольф-поля мирового уровня, где каждый год проводятся турниры между игроками со всего мира.

В городе есть маленький аэропорт, яхт-порт и многое другое, повышающее уровень жизни.

 

 

Все это превращает город в привлекательный центр не только для обыкновенного человека, который выбирает Балчик среди всех прибрежных городков именно из за его морской панорамы и незастроенной территории, но и для инвесторов, для которых город является отличным местом для инвестиции из-за его множество преимуществ.

В данный момент ситуация в районе показывает, что интерес покупателя недвижимости направлен на 80% к домам, а 20% инвестируют в апартаменты.

В Балчике есть суд, нотариус, прокуратура, музеи, картинная галерея, живописная набережная с небольшим портом, рынок, больница, поликлиника, скорая помощь, банки, 3 православных храма. К услугам туристов в Балчике аэропорт для частной авиации в 3 км. от яхт порта, возможность арендовать машины, яхты и и множество развлечений для детей. В последние годы в городе и на самом берегу были построены новые отели. Здесь расположены круглосуточные магазины, рестораны, продуктовый и рыбный рынки. Вечером туристы могут посетить многочисленные дискотеки, бары, таверны и рестораны на берегу моря, которые работают и зимой.

Балчик нельзя сравнивать с курортами. Он и есть курорт, но летом, а в остальное время это прекрасное место для постоянного проживания, на берегу моря. Город остается живым и зимой, потому что местные люди остаются здесь, что дает возможность инвесторам задумываться не только о сезонном строительстве или бизнесе. В городе есть все необходимое для круглогодичного проживания.

Другое преимущество в городе Балчик это прибрежная полоса - одна из наиболее ценных минералогических зон Болгарии. Минеральные источники почти такой же символ страны, как и роза. Превосходная комбинация морского климата и минеральных ванн, десятки гидротермических источников и лиманные лечебные грязи обогащают гамму оздоровительных возможностей. Температура термальных источников колеблется между 28°С и 52°С. Ими лечится практически все. Недалеко от Балчика в районе Тузла (4 км)- находится природное грязево-соляное озеро. Целебными грязями лечатся заболевания опорно-двигательного аппарата. На городском пляже Балчика имеется минеральный источник с наличием в нем серо-водорода.

В городе находится известный архитектурно-парковый комплекс "Двореца"- летняя резиденция румынской королевы Марии и Ботанический сад.

От площади где находится автобусная остановка, стоянка такси, магагазины и небольшие рестораны к ботаническому саду можно проити по небольшой торговой улице, на которой продают местные сувениры.

С мая по октябрь Балчик превращается в международный фестивальный центр. Более 20-ти фестивалей с межународным участием и значением проводятся здесь. Дни классической музыки, международный фестиваль короткометражных фильмов "Во Дворце", фестиваль молодого искуства "Виа Понтика", международные фестивали детского творчества - это только часть длинного списка культурных событий "Белого города".

Вдоль берега по европейскому проекту была построена прибрежная дорога, предназначенная для прогулок, для поездок на велосипедах и катание на роликовых коньках и скейбордах, которая связывает города Балчик с одном из самых известных болгарских курортов – Албена – исключительно красивый и нетронутый строительством райский уголок Болгарии.

 

 

В Балчике три городских пляжа: центральный, дворцовый и новый.

Центральный пляж — самый большой, здесь есть платные зонтики и лежаки, а также источник минеральной воды.Рядом с пляжем находится городской рынок где продают овощи и фрукты.

Дворцовый пляж примыкает с одной стороны к парку "Летняя резиденция румынской королевы Марии" и представляет собой узкую полоску песка между набережной и морем.

Комплекс "новый пляж" расположен рядом с отелем "Два Петела" (Два Петуха). Это самый маленький, но самый подходящий для купания пляж: есть удобный пологий заход в море и приличный песчаный берег с платными зонтиками и лежаками. На пляже есть платный бассейн.

Купаться можно в любом месте побережья Балчика: у Дворца, где спуск в воду по лесенкам, дно песчаное, набережная бетонная; восточнее — песчаные пляжи с лежаками и зонтиками и пологим входом в море; западнее — дикие каменистые пляжи, вход в море по огромным, но преодолеваемым валунам.

 Балчик известен археологическими памятниками времен античности на его месте находилась одна из древнейших греческих колоний на побережье Черного моря.

Созданый 2600 лет назад, он является наследником тракийского поселения Круни и древнегреческого Дианисополиса. Мелитские греки, основавшие город в V веке до н.э на месте фракийского поселения, верили, что именно здесь из морской пены родилась богиня красоты Афродита. Выкрашенные в белый цвет кирпичные дома с крышами из красной черепицы создают впечатляющий панорамный вид с моря.

Балчик расположен в удобном заливе между красивыми белыми холмами. Залив защищен от непогоды мысом Калиакра - небольшим участком суши, на 2 километра врезавшимся в Черное море. Мыс Калиакра Нам известен, пожалуй, только тем, что в этом месте в 31 июля 1791 г. адмирал Ушаков разгромил турецкую эскадру. После этого поражения османская Турция так и не сумела восстановить свое величие первой морской силы на Черном море...

Неповторимая природа, древняя история и сегодняшняя романтика Балчика постоянный источник вдохновения писателей, поэтов и художников.

Амфитеатральное расположение Балчика создало множество площадок с которых открываются красивейшие пейзажи, все это делает прогулки по Балчику очень увлекательными.

 

 

 

Одной из достопримечательностей болгарского города Балчик является Архитектурно-парковый комплекс „Двореца”. В комплексeвходит красивый парк с водопадом, скульптурными формами, многочисленными каменными лестницами. Парк является единым целым с ботаническим садом, который славится своей коллекцией гигантских кактусов. В нижней части где парк граничит с набережной и пляжем находится Жемчужина Балчика, которую изображают чаше всего на сувенирах и рекламных проспектах посвященных Балчику - летняя резиденция румынской королевы Марии Саксен-Кобург-Готской (1875-1938), происходившей по женской линии из дома Романовых ( ее мать была дочерью Александра II), а по мужской - из английской династии (ее отец был вторым сыном королевы Виктории), Мария в 1892 г. вышла замуж за короля Румынии Фердинанда (1865-1927).

Маленькая церковь начала XIX в. перенесена в парк с острова Крит в подарок королеве Марии от зятя. Она разобрана и собрана заново на месте, включая иконостас. Классическая архитектура ансамбля вырастает из горы: мощные каменные стены и монументальные колонны удерживают целые пласты земли. К счастью, сад лишен чистой академической красоты, аллегорий и поэзии ботанических рисунков, популярных в Европе в XIX в. Ансамбль построен как пирамида из террас с множеством лестниц и подъемов, вымощенных каменными плитами. Эстетическое переживание строится на контрасте изменчивого моря и неизменности гор, пестрого пейзажа и сдержанных фасадов вилл. Горная речка и несколько источников развиты как многоуровневая система водоемов, каналов, бассейнов и даже водопадов.   

Балчик — живописный город, порт и морской курорт. Это один из самых древних городов на берегу Черного моря. В античные времена город был известен как крупный торговый центр.

Расположенный в удобном заливе между красивыми белыми холмами город Балчик является привлекательным местом с глубокой древности до наших дней.